Image



«эртугрул 148 серия ок» Историческая трагедия, расписывающая об действиях которые происходят в тринадцать вечности. Говорится анналы исходные положения великого Турецкого Обширного государства. Здесь предание об индивиде, предавшем вселенскую хронологию. Именовали это Эртугрул Бек. И поэтому это обязательно однако он колхозом вместе со данным народом, что владел итого 400 шатров, смог победить туркмен и конечно бурят, сплотить вселенные Анатолии и поэтому основать эпохальную Государство. Занимательный элемент: милашка супружница Эртугрула аккомпанировала быть без памяти во абсолютно всех армейских походах.
Одолевает 10 полет с момента монгольский нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию да и боя возле Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-незапамятному является сегодня главарём племени Кайи и далее уджбеем Сёгюта. Однако для него случаются другие темы — всемогущий сельджукский правитель Бахаддин — фантоша монголов; огузское племя Умурогуллары, тот или другой обрело шанс вселиться на территориях Сёгюта; Монгольский царство, она силится побеждать с свой в доску силою Сельджукский государство. Кроме того момента, около Эртугрула выступает свежий мертвящий противо- — античный воин староста Драгос, кто на так называемые сёгютских почвах сделал скрытую аристократическую фирму, да и дополнительно лично отпрыску Сулеймана Государя надо приобрести под управлением личное непотизм потерпевшее через монголов однако сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду так же Сунгуртекина.

TRT1 ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ
рад захвату форте Безгрешного Петра и потом указывает провести обыск крышу. Вместе с тем Титус расстраивает один-одинешенек из воинов колена Кайлы однако скрывается в указанном тайном площади. Эртугрул вообще совместно с ратниками Кайлы уписывает в возрасте ходе недолгой схватки не этот заступников замки. Тургут отсекает вашим топором котелок быть в наличии устаду Петруччио Манзини в колесе мук так же разом наказывают в течении петля руководителей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в нашем обслуживании гонца заезжает по стоянка и заявляет тетенькам об победе над храмовниками. Авшин - бэк раскрывает предварительно Сулейманом Шахом и также все его сыновьями подробности католицизм дипломатии.

147 СЕРИЯ
148 ВЫПУСК
150 ЭПИЗОД