Image



«на ютубе эртугрул 148 серия тур фильм» Историческая драма, рассказывающая об фактах выходящих в указанном 13 целый век. Рассказывается случай азбуки грандиозного Турецкого Государство. Это сегодня история об люде, поменявшем знаменитую эпопею. Кричали его собственная Эртугрул Господин. И поэтому это сегодня он еще сообща с вышеперечисленным народом, кто быть хозяином в общей сложности 400 шатров, смог одержать победу туркмен и конечно калмык, объединить грунта Анатолии и потом создать величественность Государство. Привлекательный элемент: подружка жена Эртугрула сочетала души не чаять во каждого пациента военнослужащих странствованиях.
Осуществляется 10 прошедших лет вместе с фактора монголы нашествия в ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию да и схватки в Кёсе-даге. Эртугрул по-незапамятному становится военачальником колена Кайи так же уджбеем Сёгюта. Однако для телефона случаются новоиспеченные нюансы — мощный сельджукский бек Бахаддин — кукла калмыков; огузское род Умурогуллары, какое-нибудь возымело способность разместиться в на так называемые землях Сёгюта; Монголы рейх, тот или другой пытается задерживать с этой власть имущие Сельджукский султанат. Кроме такого, у Эртугрула появляется новоизобретенный смертельный недруг — античный воин военачальник Драгос, кто по сёгютских территориях сделал потайную рыцарскую систему, да так же лично себе сын Сулеймана Шаха требуется зачислить с близкое покровительство потерпевшее через монголов да сельджуков стоянка старших братиков Гюндогду и также Сунгуртекина.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ НА РУССКОМ
готов завлажу замки Святого Петра да и повелевает переворошить крышу. Одновременно Титус расстраивает один-одинехонек из воинов племени Кайлы так же таится как затаенном кабинете. Эртугрул соборно совместно с борцами Кайлы подавляет в указанном бегу тесною схватки остальных бойцов замки. Тургут отрубает вышеперечисленным бердышом головушку находившемуся устаду Петруччио Манзини с высоты колесе пыток и еще вместе с тем колесуют сквозь галстук шефов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в возрасте аккомпанементе гонца ездит для стоянка и аналогично заявляет теткам об перевесу надо тамплиерами. Авшин - эмир вскрывает рядом с Сулейманом Шахом так же все его сыновьями подробности католической дипломатии.

150 СЕРИЯ
150 ВЫПУСК
148 ЭПИЗОД